15 de janeiro de 2013

Receitas Sadia | Taça de Frozen Mousse de Chocolate com Coco e Gengibre


                                       Olá Pipoquinhas !!
                              

                                Boom,, Quero Poostar Alguma coisa de diferenete !

                               Boom ,, Vou Postar Sobree Alguns Tipos d' Doces !! 






Açúcar
2 colheres de sopa de Açúcar


Gengibre
30 gramas deGengibre cortado em bastões pequenos e fervidos

Laranja
Suco de umaLaranja


Frozen Mousse de Chocolate com Coco e Coco Ralado Miss Daisy Sadia
1 embalagem de Frozen Mousse de Chocolate com Coco e Coco Ralado Miss Daisy Sadia


Biscoito
1 pacote deBiscoito tipo maisena triturado


Hortelã
Folhas de Hortelã


01
Numa panela, derreta o açúcar em fogo baixo e junte o gengibre. Adicione o suco de laranja e ferva até a calda ficar levemente espessa. Deixe esfriar e reserve.

02
Retire a tampa da Frozen Mousse e leve-o ao micro-ondas por 30 segundos no modo ?descongelar?. A mousse deve estar firme e gelada.

03
Em 8 taças, distribua a mousse até metade da taça, coloque um pouco de biscoito triturado e complete com a mousse restante. Espalhe por cima uma pequena porção de calda de gengibre, decore com folhas de hortelã e sirva em seguida.


By ::: Mariaana 

Nenhum comentário:

Postar um comentário